DAPET HADIAH DARI JESS NO LIMIT & JESSICA JANE! APA YA ISINYA!?
20:39
2,429,244
Reddit
Konnijiwa! Setelah beberapa waktu lalu berhasil ngeprank aku, @Jess No Limit dan @Jessica Jane ngirimin aku hadiah hahaha YEYY! Di video kali ini aku mau buka hadiahnya! Kira-kira isinya apa aja yah!? Selamat menonton! Sekali lagi, thank you buat bro Justin, Jessica Jane, dan kalian semua! Mantappu jiwa!!
PLEASE SUBSCRIBE!: smarturl.it/NihongoMantappu
BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com
INSTAGRAM:
Jerome: instagram.com/jeromepolin/
teamantappu: instagram.com/teamantappu_/
Thumbnail by: @deejaboo
Video finishing by: @dimasite_
MANTAPPU JIWA!!

コメント数
  • naki naki9
    naki naki9

    Kek mau jualan baju 〒_〒

  • Yulianto1997
    Yulianto1997

    Itu baju nya bg jess beli dmana bang jeromm??

  • Zidan Maulana
    Zidan Maulana

    Gw kira yg baju putih itu logonya Burger King ternyata bkn😂😂😭

  • 넘이
    넘이

    bang Jerome cocok kok pake itu semua, jadi makin keren ( > . < )

  • Min Haru
    Min Haru

    Yg sama pake c JEJE dong🥺🥺🥺

  • idan
    idan

    5 bulan lagi puasaa😎🤗😇😊

    • Zaid Wildan
      Zaid Wildan

      Massaa

  • araadinnn daily
    araadinnn daily

    walaupun oversized ttp ganteng:') gemoi tp ttp gagah gtu bang

  • Sukamto Mohamad
    Sukamto Mohamad

    Semua warna cocok kok, Mantap Jiwa Jerome san hehehe

  • Sofyan Hart
    Sofyan Hart

    Intro nya mandiri mandiri...... mantap jiwa

  • Arum atthania
    Arum atthania

    Bagian 11:32 kocak parah

  • Asrifuji as
    Asrifuji as

    Jadi pengen beli baju

  • Asrifuji as
    Asrifuji as

    Cocok warna biru

  • Asrifuji as
    Asrifuji as

    Kereeen keren ini selera jessica bgt si

  • Fasya Aldafi
    Fasya Aldafi

    Mana kaos kaki nya

  • Asrul Gaming
    Asrul Gaming

    Bajunya yg gede buat orang introvert cocok

  • nana conq
    nana conq

    Tetap warna pink yg paling oke...

  • a p
    a p

    Kaget bamget pas nyanyi chesaaaaa

  • Selma
    Selma

    Bajunya keren"😌

  • Ivan Adi
    Ivan Adi

    Semoga kalian berjodoh amin🔥

  • Aulia wahyu D.p
    Aulia wahyu D.p

    Kombinasi bajunya bagus tapi jangan lupa di cabut dulu mereknya

  • Nur Sugianto
    Nur Sugianto

    Salfok waktu bagian jerom nari sama BTS hiks kebetulan gw ARMY

  • Isroi Haidar
    Isroi Haidar

    kasih gw napa :(((

  • Wayan gita
    Wayan gita

    Yg gw pikirin selama video adalah : anjirr banyak bett jaketnya 😭😭 gk selesai " Gk bisa bayangin sih capeknya cobain. Trus 10 juta dapet 20 itu bagus bgt pasti kualitasnya 😲

  • Keisha official 20
    Keisha official 20

    Gue ngakak sih kalo liat video kak Jerome😂😂😂😂

  • Mimi_ Foxy_Star
    Mimi_ Foxy_Star

    Gila semua baju yg dipakai bang jerome cocok semua euy.. Pasti yg pilih kak jessica karna hampir semua baju yg dipakai bang jerome itu style bang jerome bngt. Plis lahya hoodienya bagus semua euy sama baju² yg lain jg bgs bngt.≥3≤

  • Darren Pangaribuan
    Darren Pangaribuan

    8:31 baymax 3.0

  • putu eka
    putu eka

    Bisa dipake sampe tua tuh. :D

  • Tifah Official17
    Tifah Official17

    ❤️

  • Dalifah Maulida
    Dalifah Maulida

    Baju semlemari dong

  • Geral Julio
    Geral Julio

    Kerenan bg Jerome pake baju over size

  • Agis Agis
    Agis Agis

    3j bikin konten bareng lagi dong

  • Aan Khaula
    Aan Khaula

    Selera fashion kak Jane bagus banget

  • Parmita Parmita
    Parmita Parmita

    Kren bangetttt

  • Hai Guys
    Hai Guys

    Iyaa jangan pakek baju ketattttt lagi jeromee biar keliatan kuyus

  • Hai Guys
    Hai Guys

    Itu oversizee jeromeeeeee :( bagus kek orang koreaaaaa

  • Encep Nasrudin
    Encep Nasrudin

    We gak ada vidio y di you tube jes no limit sama jesica atau ini vidio di kirim dari wa, hehe, gw kepo sama vidio y TT

  • TANKER MIDLER
    TANKER MIDLER

    Yabaiiiii. Jerome stylenya udah kaya otsuka yah hehehe.

  • Olivia Yuanez
    Olivia Yuanez

    gilakk 2 jeje pinter bat milih baju cocok semua woy sama jerom

  • manusia bumi
    manusia bumi

    Emang paling mantep pake yng oversize jadi ga keliatan banget lebar perut😂

  • Agum Hidayat
    Agum Hidayat

    Kaos Hoidienya Keren Parah 🤤

  • Onney
    Onney

    Kok kayak yg jessica punya ya yg warna pink HAHAHAH

  • KZ_ Leo
    KZ_ Leo

    Pas di bagian wego2 apa cuman gw aja yg ketawa🤣

  • Mikha Rasmin
    Mikha Rasmin

    Jerome said "aku sih jarang punya yg kayak gini biasanya yg polos2 aja" entah berapa kali ngomongnya

  • Salma Nrmly
    Salma Nrmly

    Spill dong itu baju baju nya pada beli dimana?😭

  • Bima Swara
    Bima Swara

    Collab bareng Jessica jane

  • Artic
    Artic

    Klo cakep pakai apa aja keren🤗

  • Gravinda Selvia. R
    Gravinda Selvia. R

    Parahh pilihannya tidak mengecewakan semuaaa

  • Dishilda F
    Dishilda F

    Keren bgt apalagi jaket2nya

  • Siti Khalimah
    Siti Khalimah

    Ngakak bngettt sihhh pas didetik pakek denim🤣🤣🤣

  • Eka YMangunkarsa
    Eka YMangunkarsa

    CAKEPAN PAKE STYLE BEGINI JER 😍😍😍😍

  • Indar wati Anton nari
    Indar wati Anton nari

    Yang jaketnya kembar buat JJ aja 😂😂

  • Indar wati Anton nari
    Indar wati Anton nari

    Bagus banget❤️❤️

  • Sifa Azizatul Janah
    Sifa Azizatul Janah

    Enak bgt di prank jess no limit di jajanin 10jt 🙂✊

  • Bintan TV
    Bintan TV

    16:30 baju not tuman👽

  • Pjaru Pjari
    Pjaru Pjari

    Eh 200 ribu

  • Siti Malika
    Siti Malika

    Bang mo jualan bajuu

  • ridha zuraidha
    ridha zuraidha

    cocok kabeh

  • Nadilla Nur Kholifatul.J
    Nadilla Nur Kholifatul.J

    Gua ngeliat jerome seneng ikutan jd seneng bgt wkwkwk, bahagianya nularrrr. Semangatttttt jeromeeeeee

  • Liza September
    Liza September

    Kerenn

  • Apri Na
    Apri Na

    Kereeen

  • Nita Maulana
    Nita Maulana

    Bagus2 kok..

  • mirror creator
    mirror creator

    Sultan no limit

  • Adelia Khoerunnisa
    Adelia Khoerunnisa

    pas baju bajunya dikeluarin bang jerome berasa lg mau jualan😭

  • Nasehat untuk anda
    Nasehat untuk anda

    Orangnya ganteng cocok semua ap yg dipake😂

  • Jade Shilaa
    Jade Shilaa

    Style boyfriend able bgt ga siiiiii

  • Indo Rani
    Indo Rani

    PDKT » Ngajak temanan » bercanda tawa » bercandaannya makin ke romantis » bercandaannya berubah menjadi Romantis » romantis berubah menjadi canda tawa lagu » berteman sangat akrab » ucapannya udah bikin malu maluan » terus apa lagi yahh hmmmmm... Saya meramalkan kalau Bang Ketika atau nama lengkap Jerome Polin dengan Kak Jesika atau nama lengkapnya Jesicca jane mungkin suatu saat akan memiliki hubungan.

  • MJ
    MJ

    jgn loncat² bg nanti jebol wkowko

  • Tania Adhistia
    Tania Adhistia

    Jd mau di prank jg

  • khofifah agustini
    khofifah agustini

    gilaaaa kerenn kerennn semuaaa oiiiii, cocokk jugaa dii jeromeee

  • Riselvi Caterine
    Riselvi Caterine

    jjj udah kayak saudara kembar

  • Intan Pandini
    Intan Pandini

    Terlihat sungguh antusias y bunda.. membuat bahagia yg menonton dan yg memberikan ya..

  • Sugar Candy
    Sugar Candy

    Yg hoodie double kirimin kak jesika aja .. jdi couplean hahahaha

  • lzzy gurl
    lzzy gurl

    cakeepp

  • Yeshya Paskhalia
    Yeshya Paskhalia

    JEROMEEE GANTENG PAKE BAJU PINK WOE SERIUS

  • Silviana_qna
    Silviana_qna

    Cakep bang

  • Cimmy 1988
    Cimmy 1988

    Cocok semuaaa 😁😁 bagusssss

  • Topi Lyodra
    Topi Lyodra

    Seleranya duo jess emang keren euyy

  • Monica Sobri
    Monica Sobri

    Gantengggg bngttt siiii😌🤍🤍

  • Sry Kansil
    Sry Kansil

    Yatuhannn +++Gantengg banget

  • Devca Fadya
    Devca Fadya

    Kak jerome kalo ngomong lebih gampang indo atau jepang

  • Eva Rosalina
    Eva Rosalina

    Ukuran L nya emang gede banget ya....

  • Eva Rosalina
    Eva Rosalina

    Ga apa Jerome, yang oversized keren juga, jadi kayak jaket gt...

  • Agus Shintia
    Agus Shintia

    Bajunya kenapa cocok semuaaaaa bagus sekalihhh

  • rels fmp
    rels fmp

    15:13 jerome meme supreme

  • WIN윈 MRS
    WIN윈 MRS

    Sering2 pake yg pink jer, warnanya compliment your skin tone a lot. More than the blue and yellow tbh

  • mahkmudah makhmudah
    mahkmudah makhmudah

    rezeki mah ngak kemana 😄

  • Hafizatul Fitriah
    Hafizatul Fitriah

    bahagia nya nyampe disini🤭

  • Maju Berkah
    Maju Berkah

    sebenarnya bajunya kegedean semua. tapi terimakasih ya udah dibeliin ❤️

  • Adelia Tiara
    Adelia Tiara

    Kak Jerome ke Indonesia dong ketemu sama kak Jessica collab secara langsung gitu hehehe

  • visma channel
    visma channel

    "Pas dibeliin ternyata cocok juga" 🤣

  • Mia Trisanti
    Mia Trisanti

    Berasa nonton vidio ko jess di chanel bang jerome:v

  • Awan Putuh
    Awan Putuh

    Kirain isinya ada makanan khas Indonesia juga

  • Nurwidyasari 3109
    Nurwidyasari 3109

    Aku kayak ngeliat pacar lagi pilih baju😂

  • syahdubi 29
    syahdubi 29

    Yg Hoodie pink kayak nya samaan sama 2 Jess yg dipake di video terbaru nya Jessica Jane Seperti nya kalo salah maap🙏🙏

  • Inka Cantik
    Inka Cantik

    Bagus kak. Bagus klo baju nya longgar2 jd keliatan kecil. Jngn ketat2. Kesannya mudaaa kaya zman now.

  • Hilman Fadilah
    Hilman Fadilah

    Nahkan lu Lebih Berstyle Dri Pda Kemaren Kemaren😁

  • nanad RSTU
    nanad RSTU

    Lag bad mood nonton ini mood ku balik normal (♡˙︶˙♡)

  • Angelly Lapian
    Angelly Lapian

    pake hoodie damage nya nambah weh

  • Fancie
    Fancie

    Selera fashion ci jane tinggi banget 😎

  • Afifa izzah
    Afifa izzah

    Hoodie pink kembaran lohh sama Cece Jessica sm Jess no limit akhirnya trio J kembaran👍