NYOBAIN HP YANG LAYARNYA BISA DIGULUNG!!! OPPO X 2021!
14:38
2,944,971
Reddit
Barang mevvah di mall mewah.
Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats
Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

コメント数
  • plupy Kawaii
    plupy Kawaii

    jpflow.info/sun/bideo/YGympqmkuH2heoE.html

  • Bv Dolly
    Bv Dolly

    makasih review nya.. jadi udh tau mau beli hp apa 🙏

  • NoVL Vlog
    NoVL Vlog

    ini kaya Room Tour gitu ya 😂

  • Gading Adhi julian
    Gading Adhi julian

    Apa ga ada casingnya bang???

  • Eko Prasetyo
    Eko Prasetyo

    Semoga segera ada hp merk indonesia yang selain layarny bisa melebar, juga ditmbhi keyborad dan keyboardnya bisa digulung.jadi bisa seperti bawa laptop cukup dimasukkan disaku.bisa kerja dmn mana dengan mudah

  • dave darius
    dave darius

    oppo X ma erot

  • Pago Berkah
    Pago Berkah

    Kalau mau pake silikon case gimana ukuran nya?kan bisa melar

  • Ko Song
    Ko Song

    100% cepet rusak. Lebih baik hp reguler biasa.

  • Didik Andreas
    Didik Andreas

    Tapi kamera depannya tidak ada gaesssa

  • Nyamul Diya
    Nyamul Diya

    Semoga mito dan maxtron bisa nyusul🙏🙏

  • Cinonk Airlangga
    Cinonk Airlangga

    Mau ngumpulin angpau lebaran buat beli hp ini

  • dragonworld extension
    dragonworld extension

    50jt sy siap!

  • HKS Project
    HKS Project

    Naikin terus RAM nya😅🤣 Apple nyengir liat ini🤣😅🤣

  • HKS Project
    HKS Project

    2th lagi RAM hp android yg bisa dipakai fullday full multi task sosmed, kerja, dll, minimal RAM 13GB😅

  • Syafa zainal Azzahra
    Syafa zainal Azzahra

    Disitu ada bunga janda bolong gak bg?

  • Budi Yati
    Budi Yati

    Kalo udah dilipet 100 rb x,berarti harus ganti dong bang?

  • Rajasa Sitepu
    Rajasa Sitepu

    Oppo aneh dong. Bikin hp baru susah" tapi nggak dijual ? Nggak butuh uang lagi ? Aneh ah....

    • AzureXY
      AzureXY

      Mungkin Oppo udah Sadar gaguna bikin hp baru kan udah ada A3s🗿

  • FROX Dis
    FROX Dis

    Case nya kek mana🤔🤔🤔🤔

  • Ortega Bocah Laka-Laka
    Ortega Bocah Laka-Laka

    Gadgetin udah gak pusing bikin konten yah..Cuma bingung mendahulukan Endorse yg mana..hehe

  • Iyus Randy
    Iyus Randy

    Apa yg ada di benak samsung & iphone melihat ini....??

  • Sri Mulyani
    Sri Mulyani

    Hp oppo :oppo x 2021 Penjual cassing :gimana ya cara anj*ng

    • Sukarman 123
      Sukarman 123

      Bikin casing yg bisa melar lah kek karet

  • Dhanny Junior
    Dhanny Junior

    Waw

  • Akar Tanaman Channel
    Akar Tanaman Channel

    Semoga ada versi yang murah ya. Pengen ngerasain hp sultan biar KW tidak apa

  • Adilla Chanel
    Adilla Chanel

    Ka mau tanya. Untuk keamanan LCD/layar aman ?? Kalau pakai temperedglass bisa ngelebar gak ?

  • Ady
    Ady

    Belliin buat aku bang

  • Ridhin Ahmad
    Ridhin Ahmad

    Bang ulas Nokia

  • Arimbi Larasati Siregar
    Arimbi Larasati Siregar

    Pengen beliiii

  • Arimbi Larasati Siregar
    Arimbi Larasati Siregar

    Wahh keren parahh Oppo, niatt bangett

  • M.IKHSAN JR_17
    M.IKHSAN JR_17

    Lokasinya dmn bro kosnservis senternya

  • Raihan Gibran Bejo selawase
    Raihan Gibran Bejo selawase

    Oppo selangkah di depan

  • Jack Fizz
    Jack Fizz

    i'm watching 4k with unlimited telkomsel

  • Jung Yunoh.
    Jung Yunoh.

    Menurut gw kalau mainnya tombol power bisa - bisa tombol powernya rusak.

  • Riawan Bhirawanto
    Riawan Bhirawanto

    bahasa indonesianya ala ala pao an tui..

  • Tirenzica Anastasya
    Tirenzica Anastasya

    OPPO : *OPPO X 2021 keluar* Abang2 penjual case : anying, dah lah

  • Zhu Part O Brebes
    Zhu Part O Brebes

    Waduh..semakin ketinggalan daya beli ku, cuma bisa bahagia di tontonin gagettin

  • NGAKAK CHANEL
    NGAKAK CHANEL

    sekalian iklan kah ini 😂

  • Panzer Meyer
    Panzer Meyer

    Ni HP udah pernah ke mak erot kayanya.

  • Made Togog IDA BAGUS
    Made Togog IDA BAGUS

    Halo, saya sudah lama mengikuti Anda, apakah Anda menerima kerja sama bisnis? Saya bisa membayar.

  • Yubi
    Yubi

    Cobak Oppo find x2 Neo bang tapi kok SIM cuma satu ya hp ini :(

  • Hansel Febrian
    Hansel Febrian

    4:03 mbanya mirip NPC game RPG wkwkwk

    • HaiNuuby
      HaiNuuby

      Iya njirr diem doang kayak npc

  • Rifki Akhmal Jibran
    Rifki Akhmal Jibran

    Ini bru inovasi!!!, Ga kyak hp kamera kompor yg ngilangin charger.

  • Rifki Akhmal Jibran
    Rifki Akhmal Jibran

    Ini bru inovasi! I'm looking at you apple-_

  • thi ranti channel
    thi ranti channel

    Berapa ya harga ny kak

  • Ci Bi
    Ci Bi

    Halo, bisakah kita melakukan kerjasama bisnis? Perusahaan kami dapat membayar Anda.

  • Kode Bibit : NANAMDUIT
    Kode Bibit : NANAMDUIT

    Ga bisa pake case dong? Wkwkwk

  • Suherman Komara
    Suherman Komara

    Gak bakal kebeli Bang,nonton aja deh😀

  • Florin Adara Official
    Florin Adara Official

    Bang mau nanya itu buat casenya gimana ya🤔?

  • LINA film
    LINA film

    YANG SUKA BACA BACA KOMEN SEHATI DG KU 😁 MARHABAN YA RAMADAN MOHON MAAF LAHIR BATIN 🙏

    • wisang geni
      wisang geni

      Iyha mbak

  • Frieden Isco
    Frieden Isco

    niat

  • Rbh bln
    Rbh bln

    Makin unik ya sekarang, jaman dulu ada hp lipet jadul, sekarang malah ada hp yang layar nya bisa dilipet

  • James Christanto
    James Christanto

    Ini nih yang bikin Oppo mahal 🤣 promosi nya gede

  • Mumu Suwandi
    Mumu Suwandi

    Cool membahasanya keren

  • Deldido Official
    Deldido Official

    Mantap reviewnya om.. salam kenal

  • rizki firmansyah
    rizki firmansyah

    Kamera nya bang belum di review

  • Erik Subagja
    Erik Subagja

    Kalo pake anti gores gimana?? Nnti patah anti gores nya pas lagi di gulung cz anti gores itu keras😄

  • Nur Fatimah
    Nur Fatimah

    Cakeeepppp

  • otomotif bengkel ndeso
    otomotif bengkel ndeso

    Mantp bosss

  • Yoga Pratama
    Yoga Pratama

    berapa duid Bang?

  • amisa yang
    amisa yang

    harga berapa

  • do ris
    do ris

    Oppo X-gorden

  • SENENG UPLOAD
    SENENG UPLOAD

    Halo dafid disini 🥱 selalu terngiang ngiang

  • Kimtartar Ayu
    Kimtartar Ayu

    Keren bgt njirrr

  • Yusup Casper
    Yusup Casper

    8:20 yang saya pikirkan ternyata terjawab. 😁

  • Sudarso
    Sudarso

    Touchscreen itu bacanya bukan totskrin, tapi tatchskrin

  • maftuch banizain
    maftuch banizain

    Nonton @gadgetin iklannya juga gadgetin dong....

  • ekong koleng
    ekong koleng

    oh jadi ini yang bikin produknya over price 😄😄😄😃😃

  • Maxi Oozora
    Maxi Oozora

    Pas mati layar ngelebar keliatan banget lipatan layarnya

  • test3
    test3

    00:01

  • Rasyid rasyid
    Rasyid rasyid

    Harganya mas? Besok mau beli🙏

  • Ahmad Jafar Sodik
    Ahmad Jafar Sodik

    Bang berarti ini hp gabisa pasang tempered glass ya?

  • AMBURADUL TV
    AMBURADUL TV

    Masang TG nya gimana

  • govinda basudewa
    govinda basudewa

    pelan pelan bang "merusak berarti membeli"

  • Bondan Bagues
    Bondan Bagues

    Yg niat abangnya deh kalau produsen mah tetep baliknya bisnis😄

  • Deadly Deaddee
    Deadly Deaddee

    Berokap performance

  • Nurul Project
    Nurul Project

    *Semuga menyambut lebaran nanti bisa ganti hp oppo X2021 Aamiin*

  • Rifky ahmad Alfarisy
    Rifky ahmad Alfarisy

    nunggu xiomi aja ah.pasti harganya lebih murah tapi kualitas gaurahan..

  • Muhamad Sahrudin
    Muhamad Sahrudin

    Yang pengguna Oppo 1 hadir

  • Xafkiel Gaming
    Xafkiel Gaming

    Kekurangannya adalah tidak bisa menggunakan chasing hp

  • Orang Biasa
    Orang Biasa

    Aku tertarik dengan hpnya

  • Orang Biasa
    Orang Biasa

    I like oppo

  • Moon Orchid
    Moon Orchid

    Hidup sederhana tidak selalu maunya beli beli beli barang baru....akan membuat bumi ini lebih hijau.

  • RasYid tHe DragoN
    RasYid tHe DragoN

    Kereeen

  • Agung Trisna
    Agung Trisna

    Mau nanya casing nya gimana ya😂

  • kancut belalai
    kancut belalai

    Jelek

  • kay_9959
    kay_9959

    Rakyat jelata cuma bisa nelen ludah😂

  • Muhamad Rival
    Muhamad Rival

    Hp ga ada harganya Husus orang Kya ajh bos

  • jonasz arif
    jonasz arif

    Lama2 oppo bakal ngeluarin hape layar 32 inch kek nya ,,,,...

  • didi Sidut
    didi Sidut

    Ternyata lcd nya flexible yg bisa di gulung bukan bahan glass kaca, ini ada pada seri samsung hp mahal.

  • Winanto Jr
    Winanto Jr

    Ok l.

  • Nanang Irfa'i
    Nanang Irfa'i

    Riview Samsung Multi Experience Store dong bang🙏🏻

  • Agus santosa Jaya
    Agus santosa Jaya

    Keren.cek harga??

  • Faiz nugrah adi p
    Faiz nugrah adi p

    Kenapa awalnya malah review mall sultan....🤦‍♂️

  • muhammad gaza
    muhammad gaza

    Bang mau tanya softcase nya gimana tuh🤣

  • Han Hana
    Han Hana

    Pgn bgt hp yg ky gini,, seneng sm layar yg besar, 😻😻😻 semiga secepatnya dibeliin sm pak suami 🤲🤲🤗🤗🤗🤗

  • Reno BakrY
    Reno BakrY

    "Toko HP Oppo paling niat se indonesia" :v

  • Ardi Yansah
    Ardi Yansah

    WiFi nya gua yg masang bang 😂😂 sebulan yg lalu 😂

  • Sa Ri
    Sa Ri

    Lama-lama bakal ada android yg bisa lecek lalu disetrika

  • #ARIF SETIA OFFICIAL
    #ARIF SETIA OFFICIAL

    beli ah.... tp kpikiran asus rog phone 5😭😭😭

  • Seputar Mancing
    Seputar Mancing

    Keren bener oppo yang satu ini, oppo memang canggih

  • Edi Santoso
    Edi Santoso

    Wih KEREN BANG